Artigianalità, tradizione e passione per la qualità racchiuse nella miscela di 15 erbe Mediterranee.

MATERIE PRIME

All’ombra di profumate pinete marittime, crescono nella macchia Mediterranea l’ Assenzio Marino, la Salicornia, il Limonio e il Finocchio Marino, alcune delle 15 erbe mediterranee di cui è composto l’Amaro Tosolini.

DISTILLAZIONE TRADIZIONALE 100%

Infuso artigianale di oltre 15 erbe mediterranee in acquavite d’uva e purissima acqua delle Alpi Giulie, segue la particolare stagionatura in carati. Le botti trasportate via mare riposano per oltre quattro mesi.

MATURAZIONE E INVECCHIAMENTO

L’Amaro Tosolini viene lasciato invecchiare nei tradizionali casoni delle Venezie.
L’ambiente salino e la brezza del mare regalano così una sfumatura unica ed inconfondibile.

Venite a provarlo nel nostro negozio e visitate il nostro sito per maggiori informazioni!

>> www.cattin.it

Cattin Srl, dove la qualità e la tradizione fanno da padroni!