BIRRE

Accanto ai vini, nella nostra enoteca, uno spazio crescente è dedicato alle birre. Proponiamo una selezione di birre artigianali italiane e birre tedesche, assolutamente da scoprire, anche giocando a tavola con nuovi ed impensabili abbinamenti.

In negozio troverete vari tipi: bianca, rossa, nera, bionda, ambrata… di tutti i tipi per tanti gusti.

Malastrana Original Pils

Decisa ed equilibrata, retrogusto tipicamente luppolato, schiuma densa e compatta, rendono questa birra unica tra le pils boeme, 100% Saaz, senza estratti.
La tripla decozione, i dieci giorni di fermentazione in vasche aperte, le sei settimane di maturazione nei tank orizzontali, rispettano il più severo disciplinare di produzione.

  • casse da 20 bottiglie da 0,50 lt vuoto a rendere

Malastrana Dark

Malastrana Dark rappresenta l’espressione delle birre scure Boeme, dal colore scuro e robusto. Questa birra è prodotta secondo una ricetta speciale utilizzando, l’acqua cristallina dei pozzi artesiani, luppolo di prima qualità e orzo tostato.
Il risultato è una magica combinazione di sapori con una distintiva amarezza.

  • casse da 20 bottiglie da 0,50 lt vuoto a rendere

Landbier

Bionda di colore dorato, gusto pieno e delicatamente speziato al palato, con una combinazione bilanciata di dolce e amaro. Forte e aromatica è ideale per chi ama le birre rinfrescanti e armoniose.

  • casse da 20 bottiglie da 0,50 lt vuoto a rendere

Kellerbier

Una birra dal color ottone, naturalmente torbida, non filtrata, caratterizzata da una fragranza di miele e noci. Gusto pieno al palato e con una nota finale armoniosamente amara. Ideale per chi ama le birre tipiche della tradizione della Franconia.

  • casse da 20 bottiglie da 0,50 lt vuoto a rendere

Steinbier

Ambrata e naturalmente torbida, la Steinbier, ossia la “birra alla pietra”, è ottenuta secondo uno dei più antichi metodi di produzione. Lo zucchero di malto, caramellizzato su pietre roventi, conferisce a questa birra aromi dolci. Leggermente affumicata, con note di caramello al palato e un finale amarognolo: sensazionale.

  • casse da 20 bottiglie da 0,50 lt vuoto a rendere
Birra FORST fu fondata nel 1857 da due imprenditori meranesi che intuirono come il luogo, dove ancora oggi è collocato lo stabilimento, fosse la zona perfetta. Superba acqua di sorgente, ampi spazi di fondo valle, aria pura in una natura incontaminata, con le maestose montagne a fare da cornice.
Nel corso degli anni, Birra FORST si sviluppa sino a divenire una delle più grandi birrerie d’Italia. La perfetta armonia fra un rispetto assoluto della natura nelle sue manifestazioni e una tecnica allo stato dell’arte, rende Birra FORST la depositaria di un’arte birraria senza eguali: qualità eccelsa dei suoi prodotti nell’assoluto rispetto della natura.

 

  • FORST KRONEN bionda speciale

casse da 20 bottiglie da 0,5 lt vuoto a rendere

  • FORST SIXTUS doppio malto ambrata

cartoni da 24 bottiglie da 0,33 lt

  • FORST FELSENKELLER naturalmente torbida non filtrata

cartoni da 24 bottiglie da 0,33 lt

La Birra Weihenstephan viene prodotta sin dal 725 d.C. nell´omonimo monastero benedettino in Baviera. Inizialmente era una birra molto forte e scura, riservata ai soli frati abitanti del monastero, che la producevano. In seguito, nel 1040 d.C., l´imperatore Enrico III Nero concesse all´Abate Arnoldo la possibilità di vendere la birra fabbricata agli abitanti del vicino paese di Freising. Poco dopo i frati aromatizzarono questa bevanda già deliziosa con il luppolo (coltivato nei dintorni per il sostentamento del bestiame); fu così che nacque la più antica birreria bavarese, destinata a diventare, insieme a quella di Monaco, la più famosa ed imitata scuola “birraia” del mondo.
Oggi esiste l´università birraia di Weihenstephan, prestigiosa ed assai frequentata ed ammirata.
La Hefe Weizen speciale è una meraviglia per il gusto e l´olfatto. Una schiuma stupenda, compatta, soffice, una frizzantezza continua e piacevole, un intenso aroma.

 

  • HEFE WEIZEN SPECIALE birra di frumento

casse da 20 bottiglie da 0,5 lt vuoto a rendere

  • VITUS WEIZEN DOPPIO MALTO

cartoni da 24 bottiglie da 0,33 lt

Un’eccellenza tra le birre weizen di frumento della Baviera. La tonalità calda e il color castano si lega molto bene con il gusto aromatico e avvolgente di frutta che ricorda la banana matura e chiodi di garofano.
Una gustosità piacevole e tonificante che la rende non troppo audace e che stimola la sete, una delizia per gli amanti della buona birra di frumento.

  • casse da 20 bottiglie da 0,50 lt vuoto a rendere

Nomen est Omen: come dice il nome la “Simon Special” è una birra ambrata rossa un po’ insolita e un’ottima specialità artigianale. Squisiti malti speciali danno a questa birra un sapore forte e piccante, a cui si mescola bene il tocco di colore intenso. Un tipico e caratteristico prodotto da una piccola fabbrica di birra della Franconia (alta Baviera).

  • casse da 20 bottiglie da 0,50 lt vuoto a rendere

Il carattere autentico di questa birra bionda, di un tipico angolo della Baviera, ne contrassegnano il carattere autentico. Il colore giallo dorato intenso ed il rapporto ben equilibrato di malto e luppolo donano a questa birra un’esperienza di gusto armonico. Gustosa, gradevolmente acidula, delicata e digeribile – una delizia per ogni occasione.

  • casse da 20 bottiglie da 0,50 lt vuoto a rendere
Nata da piccoli inizi, Kaiser è cresciuta nella più grande fabbrica di birra privata in Nürnberger Land. Anche se è una fabbrica di birra regionale di medie dimensioni, Kaiser birra ha trovato ben oltre i confini nazionali il suo amante ed è ora anche esportata in molti paesi come l’Italia e la Francia. L’unione sapiente della buona tradizione della birra di una volta assieme alle ultimissime tecnologie, ha portato a creare questa birra bionda.

 

  • KAISER PILS bionda

cartoni da 24 bottiglie da 0,33 lt

  • PILS bionda

fustino da 5 lt

  • LANDBIER rossa

fustino da 5 lt

  • ZWICK’L ambrata

fustino da 5 lt

  • WEIZBEER

fustino da 5 lt

Rappresenta la perfetta equazione tra gusto e design, tra ricerca e metodo, senza mai sconfinare nella massificazione industriale.
Per 32 Via dei Birrai è “Passione”: che significa selezione di materie prime e accorti procedimenti:

  • acqua, solo da due limpide sorgenti di montagna, di Schievenin e di La Calcola;
  • luppolo delle Fiandre, dove vi è bassa escursione termica e l’intensità luminosa è talmente ridotta da non esaltare l’ossidazione delle resine;
  • triplice chiusura: turacciolo, tappo corona e capsula;
  • bottiglia esclusiva in vetro marrone per garantire maggiore protezione dai raggi solari;
  • rifermentazione in bottiglia per regalare intensità e varietà di profumi;
    birra non filtrata e non pastorizzata, per un aroma che evolve nel tempo, grazie alla miscela di lieviti attentamente dosati e selezionati;
  • piccola produzione, per poter seguire al meglio tutte le fasi produttive;
  • accurata selezione dei punti vendita e mirata distribuzione

 

  • CURMI Birra Bianca

  • AUDACE Birra Bionda forte

  • OPPALE Birra luppolata di impostazione Belga

  • TRE+DUE Birra leggera con spezie, molto luppolata e non filtrata

  • NEBRA Birra ambrata

  • ATRA Birra bruna

  • ADMIRAL Birra rossa scozzese

  • NECTAR Birra al miele di castagno

bottiglie singole da 0,75 lt