AMARO TOSOLINI: UNA PRODUZIONE 100% ARTIGIANALE

Artigianalità, tradizione e passione per la qualità racchiuse nella miscela di 15 erbe Mediterranee. MATERIE PRIME All'ombra di profumate pinete marittime, crescono nella macchia Mediterranea l' Assenzio Marino, la Salicornia, il Limonio e il Finocchio Marino, alcune...

leggi tutto

Degustazione di Pasqua

Per comprendere la qualità dei nostri prodotti non c’è miglior modo che assaggiarli! Proprio per questo ti aspettiamo nel nostro negozio Sabato 8 Aprile per assaporare uova di Pasqua, Colombe Pasquali e molte altre prelibatezze. Abbiamo selezionato per voi le...

leggi tutto

Festa del papà: un momento per unire gusto e tradizione.

La Sbrisola Classica è un dolce dal sapore antico preparato con farina gialla di Marano (18%), uova freschissime e mandorle italiane (18%). Dura e friabile può essere assaporata così com’è, ma la sua consistenza è un invito a “ bagnarla” con  un nettare dolce per...

leggi tutto

RISOTTO “NERO” AL BALSAMICO

Roberta presenta questa ricetta dal sapore garantito. In una casseruola fate rosolare con 60 gr. di burro, una mezza cipolla, una foglia di alloro e un pizzico di rosmarino. Aggiungere 350 gr. di riso Carnaroli del Delta Pò e fatelo rosolare per un minuto, aggiungere...

leggi tutto

A CARNEVALE OGNI VINO VALE…..

Carnevale, festa dell’allegria per eccellenza, da sempre ci delizia con preparazioni di dolci gustosi, semplici e farciti, morbidi e croccanti, ma soprattutto fritti. Ma...il vino?   L'abbinamento coi piatti carnascialeschi, carichi e unti, non è sempre facile....

leggi tutto

VETRO E PLASTICA: PRO E CONTRO

VETRO E PLASTICA: PRO E CONTRO L’origine della bottiglia  in vetro  si può far risalire al 1500 a. C. I più remoti reperti di recipienti di vetro cavo provengono dalle tombe dei faraoni. Fu dalla metà del XVIII° sec. che la bottiglia di vetro si diffuse moltissimo,...

leggi tutto

100 Eccellenze Italiane

La Distilleria Bepi Tosolini ha ricevuto una menzione speciale nella Galleria delle Eccellenze del volume di pregio " 100 Eccellenze Italiane" dove per ogni categoria sono stati selezionati 3 meritevoli nomi. A sovraintendere il lavoro dell' Osservatorio delle...

leggi tutto

La Giardiniera di Morgan

Il Gambero Rosso (Agosto 2016) proclama al primo posto, La Giardiniera di Morgan, compagna ideale di insalate fredde, di riso o di pasta, contrappunto agrodolce e colorato in panini, antipasti, aperitivi rustici e nel tagliere di salumi e formaggi. Lavorata dal fresco...

leggi tutto